今日新鲜事

北京二中院:王思聪执行案和解 已履行和解协议第一笔款项5000万'

『北京联盟_今日新鲜事』记者大年夜二中院获悉,该案经两边当事人积极协商,已于2019年12月2日杀青履行和解协定,被履行人珺娱(湖州)文化成长中间、王思聪已实施了和解协定商定的第一笔款项5000万元。今 ...【北京二中院:王思聪执行案和解 已履行和解协议第一笔款项5000万'】


   

  大众网·海报新闻12月24日北京讯(采访人员 刘璐)今天 , 大众网·海报新闻采访人员从北京第二中级人民法院了解到 , 嘉兴璟字悌为股权投资基金合伙企业(有限合伙)申请执行珺娱(湖州)文化发展中心、王思聪仲裁纠纷一案 , 已在二中院和解解决 。

  据悉 , 申请执行人已于2019年12月23日向二中院提交解除查封、冻结、限制消费措施的申请 , 二中院将对该案作结案处理 , 并陆续解除对被执行人王思聪采取的执行措施 。

北京二中院:王思聪执行案和解 已履行和解协议第一笔款项5000万' 。

  采访人员从二中院获悉 , 该案经双方当事人积极协商 , 已于2019年12月2日达成执行和解协议 , 被执行人珺娱(湖州)文化发展中心、王思聪已履行了和解协议约定的第一笔款项5000万元 。

北京二中院:王思聪执行案和解 已履行和解协议第一笔款项5000万' 。  目前 , 和解协议约定的剩余款项支付期限尚未届满;二中院在执行过程中 , 鉴于及时采取了冻结账户存款、查封房产、车辆、限制高消费等执行措施以及被执行人按时申报财产、积极与申请执行人协商 。 同时 , 申请人未向二中院申请对被执行人采取限制出境措施等因素 , 故二中院未对王思聪采取限制出境措施及纳入失信被执行人名单措施 。