今日新鲜事

#初心#「年终报道」我们的新时代·字述2019|旗

『北京联盟_今日新鲜事』70华诞,国之大年夜典。天安门广场上,党旗、国旗、军旗迎风飘展。习近平总书记驱车行进至受阅部队最前方,面向旗号行注目礼。面向旗号的肃静凝睇,蕴含着迈向巨大年夜中兴的果 ...【#初心#「年终报道」我们的新时代·字述2019|旗】


   

  03:07

  一幕关于旗帜的经典画面 , 注定刻写在记忆深处——

  70华诞 , 国之大典 。

  天安门广场上 , 党旗、国旗、军旗迎风飘展 。

  习近平总书记驱车行进至受阅部队最前方 , 面向旗帜行注目礼 。

  面向旗帜的庄严凝望 , 蕴含着迈向伟大复兴的坚定意志和深沉力量 。

  为人民谋幸福 , 为民族谋复兴 , 为世界谋大同——高扬的旗帜上 , 写下党的初心和使命 。

  “不忘初心、牢记使命”深入人心 。

  2019年 , 全党扎实开展的这场主题教育 , 进一步深化自我革命 , 把党的建设新的伟大工程推向前进 。

  新时代党的旗帜 , 擎举得更高更稳 , 招展在神州山河、振奋于亿万人心 。

  越是艰险 , 奋进的旗帜越向前 。

  这一年 , “三期叠加”影响持续深化 , 中国经济下行压力加大;

  这一年 , 世界经济增长持续放缓 , 中美经贸磋商跌宕起伏……

  面对种种风险挑战 , 党带领人民攻克一道道难关 , 全面建成小康社会取得新的重大进展 。