今日新鲜事

[减税 立白 硅藻土助滤剂 个税改革 研发团队 减税降费助民企:创新研发增底气 转型升级添动力'

『北京联盟_今日新鲜事』减税降费助平易近族日化品牌起飞广东是全国的日化大年夜省,也是全国日化行业家当链最完全的地区之一,接踵孕育了“立白”“拉芳”“好迪”等一系列有名品牌。本年以来广东( ...【[减税 立白 硅藻土助滤剂 个税改革 研发团队 减税降费助民企:创新研发增底气 转型升级添动力'】


   

  

  2019年 , 更大规模减税降费政策的实施有力地支持了民营经济发展 , 减税降费带来的“真金白银”不仅减轻了企业负担 , 更坚定了企业加大创新研发的底气 , 为企业转型升级注入强大动力 , 企业发展活力十足 。

  

  

  减税降费助民族日化品牌腾飞

  

  广东是全国的日化大省 , 也是全国日化行业产业链最完整的地区之一 , 相继孕育了“立白”“拉芳”“好迪”等一系列知名品牌 。 今年以来广东(不含深圳)日化产业累计新增减税降费达1.5亿元 , 更大规模的减税降费为广东日化产业的发展注入了活力 。

[减税 立白 硅藻土助滤剂 个税改革 研发团队 减税降费助民企:创新研发增底气 转型升级添动力' 。  

  立白作为国内日化行业的知名品牌 , 从创业初期的7人3间办公室到国内日化行业的龙头 , 企业依托精益求精的工匠精神 , 深耕研发升级 , 走出了一条民族制造业的腾飞之路 。

  2019年7月 , 立白开设了国内首家洗衣精华液体验馆 , 推出了具有多重“黑科技”的“革命性”洗涤产品 。 从20年前“不伤手的洗洁精”到今天“不一样的黑科技” , 立白在产品研发创新上的优势归功于企业多年来在品牌建设和产品研发上的烧钱投入 。 立白集团配备了行业唯一的“中国轻工业绿色洗涤用品重点实验室”、行业院士专家工作站 。 立白研发中心常务副总经理沈兵兵表示:“对洗涤产品的创新研发一向是我们立白集团不断向前发展的核心 , 目前 , 企业申报了166项发明专利 , 其中授权发明专利98项 , 并参与制定了43项国家、行业和地区标准 。 ”