今日新鲜事

文明@武汉公布这项排名,轨道交通1号线、天河机场等排第一

『北京联盟_今日新鲜事』【文明@武汉公布这项排名,轨道交通1号线、天河机场等排第一】长江网1月13日讯 1月13日 , 武汉市文明办、市交通运输局公布了去年12月份“三站一场”文明程度指数测评排名 。 测评 ...【文明@武汉公布这项排名,轨道交通1号线、天河机场等排第一】


   【文明@武汉公布这项排名,轨道交通1号线、天河机场等排第一】长江网1月13日讯 1月13日 , 武汉市文明办、市交通运输局公布了去年12月份“三站一场”文明程度指数测评排名 。 测评结果显示 , 各类场站综合排名第一的分别是:轨道交通1号线、天河机场、杨春湖换乘中心、武汉火车站站前广场 。
【文明@武汉公布这项排名,轨道交通1号线、天河机场等排第一】去年12月 , 武汉火车站在进站大厅电子屏、候车区广告屏、进站通道广告位等处增加公益广告数量 , 优化公益宣传环境;汉口火车站开展文明乘车宣传、重点旅客帮扶等志愿服务活动;傅家坡客运站在候车区设置值班台 , 为旅客提供咨询、投诉等服务 , 方便旅客出行;杨春湖换乘中心新增标识标牌20余个 , 强化引导功能;汉口火车站综管办开展不文明现象整治及智慧交通建设工作 。 (采访人员汪甦 通讯员刘英华 谢婉莹)