今日新鲜事

『智能』【津云H5】倒计时100天!高起点、入主流、国际化、有特色......它来了!

『北京联盟_今日新鲜事』【『智能』【津云H5】倒计时100天!高起点、入主流、国际化、有特色......它来了!】2020年4月23日至26日 , 第四届世界智能大会即将在津召开 。 在100天倒计时之日 , 一起期待这场“会 ...【『智能』【津云H5】倒计时100天!高起点、入主流、国际化、有特色......它来了!】


   【『智能』【津云H5】倒计时100天!高起点、入主流、国际化、有特色......它来了!】2020年4月23日至26日 , 第四届世界智能大会即将在津召开 。 在100天倒计时之日 , 一起期待这场“会展赛+智能体验”四位一体的盛会吧 。
【『智能』【津云H5】倒计时100天!高起点、入主流、国际化、有特色......它来了!】我在天津等你来体验“创新、赋能、生态”的智能新时代!