今日新鲜事

「失联」西宁南大街路面坍塌事故失联人员上升为10人

『北京联盟_今日新鲜事』青海红十字病院收治受伤人员15人(个中,新增的2名伤者因回家后感到不适,由家眷陪伴自行先后前去病院进行检查)。今朝,所有住院伤者和留院不雅察伤者伤情稳定。 ...【「失联」西宁南大街路面坍塌事故失联人员上升为10人】


   
1月14日凌晨3点15分 , 西宁市人民政府新闻办公室和西宁市应急管理局联合召开第二次新闻发布会 , 通报南大街长城医院门前路面坍塌事故最新进展 。
【「失联」西宁南大街路面坍塌事故失联人员上升为10人】截至目前 , 经初步核查 , 事故失联人员由2人上升为10人 。 救援、搜寻等工作仍在进行中 。
【「失联」西宁南大街路面坍塌事故失联人员上升为10人】
青海红十字医院收治受伤人员15人(其中 , 新增的2名伤者因回家后感觉不适 , 由家属陪同自行先后前往医院进行检查) 。 目前 , 所有住院伤者和留院观察伤者伤情稳定 。