今日新鲜事

「宇航员」宇航员从太空俯拍澳林火:从未见过如此凶险的火情(图)

『北京联盟_今日新鲜事』帕尔米塔诺13日在社交媒体上宣布澳大年夜利亚丛林火警太空俯拍┞氛片。他还说,“与其他宇航员交谈后得知,我们中心无人见过如斯范围的丛林火警”。泰国大年夜象游行祈福泰国一 ...【「宇航员」宇航员从太空俯拍澳林火:从未见过如此凶险的火情(图)】


   中新网1月14日电 综合报道 , 澳大利亚野火连烧四个月不停 , 重创野生动物栖息环境 , 近十亿动物或葬身火海 , 考拉更是死伤惨重 。 意大利宇航员从太空俯拍被烟雾笼罩的澳大利亚林火照片 , 泰国大象则在当地为被林火所困动物游行祈福 。
宇航员航拍澳林火
国际空间站意大利宇航员卢卡·帕尔米塔诺表示 , 澳大利亚山火蔓延 , 国际空间站宇航员称从未见过如此凶险的火情 。
帕尔米塔诺13日在社交媒体上发布澳大利亚森林火灾太空俯拍照片 。 他还说 , “与其他宇航员交谈后得知 , 我们中间无人见过如此规模的森林火灾” 。

【「宇航员」宇航员从太空俯拍澳林火:从未见过如此凶险的火情(图)】泰国大象游行祈福
泰国一群学生和大象也在大城府(Ayutthaya)一座象园举行沉默游行 , 向在澳大利亚肆虐野火中丧生的动物致敬 , 并提高外界对这场灾难的意识 。
这场活动由当地观光景点“大城皇家象园村”(Ayutthaya Elephant Palace &Royal Kraal)主办 , 活动中大象与驯象师高举“为澳大利亚祈祷”标语牌 , 上头还有动物照片和动物卡通图案 。
一名小学生拉萨朋(Laksaporn Loetpiriyakamol)表示:“今天我想向澳大利亚所有野生动物表达我的支持 。 我希望那里所有动物都挺住 , 我希望澳大利亚所有动物都平安 。 ”
受困动物有吃的了!
据美国广播公司(ABC)报道 , 澳大利亚政府日前使用直升机和飞机 , 空投食物给因野火危机而流离失所的饥饿动物们 , 岩沙袋鼠们终于有吃的了 。
据报道 , 新南威尔士州政府动用了飞机 , 向一群岩沙袋鼠出没的地方 , 空投4000多磅食物 , 其中大部分是胡萝卜和红薯 。
【「宇航员」宇航员从太空俯拍澳林火:从未见过如此凶险的火情(图)】近日 , 这些小袋鼠们因野火肆虐、栖息地遭到破坏而受困 。