今日新鲜事

『枪手』美国媒体:泽西市枪击案枪手拥有巨型炸弹

『北京联盟_今日新鲜事』卡佩尼托指出,查询拜访人员认为枪手本来有更猖狂的筹划,他们的卡车中甚至有足以制造第二枚炸弹的材料,而警察约瑟夫·希尔斯用生命的价值使两人被迫放弃筹划,与警方展开枪战 ...【『枪手』美国媒体:泽西市枪击案枪手拥有巨型炸弹】


   【『枪手』美国媒体:泽西市枪击案枪手拥有巨型炸弹】

【『枪手』美国媒体:泽西市枪击案枪手拥有巨型炸弹】据美国《华尔街日报》报道 , 美国新泽西州泽西市上月枪击案的最新调查进展令人后怕不已 。 联邦检察官克雷格·卡佩尼托与联邦调查局13日宣布 , 在枪手所驾驶的卡车中发现巨型炸弹 , 爆炸后可杀死450米范围内的生物 , 相当于5个足球场范围 。
卡佩尼托指出 , 调查人员认为枪手原本有更疯狂的计划 , 他们的卡车中甚至有足以制造第二枚炸弹的材料 , 而警员约瑟夫·希尔斯用生命的代价使两人被迫放弃计划 , 与警方展开枪战 , “希尔斯警官的行为或许拯救了数十乃至数百人的生命 。 ”
去年12月10日,与纽约曼哈顿一河之隔的泽西市发生一起大规模枪击事件 。 枪手大卫·安德森和弗朗辛·格雷厄姆选择一家犹太杂货店开枪并打死4人 。 随后,枪手和警察在附近街区展开激烈枪战 , 持续近一个半小时 。 调查显示 , 枪击事件发生前 , 枪手还选择俄亥俄州一个射击场进行了演练 。
调查人员认为 , 这两名枪手有反犹主义倾向 , 并因其反执法理念而实施了国内恐怖袭击 。 新泽西州总检察长格里沃说 , 我们现在知道他们计划采取更大的行动 。 这实际上是一起仇恨犯罪和国内恐怖主义事件 , 这是一股仇恨和不宽容的浪潮 。 格里沃说 , 2019年新泽西州发生了944起歧视事件 , 较上年增长65% , 增长速度为历年之最 。