今日新鲜事

『华星』巴西圣保罗华人参加首次圣保罗桑巴舞大赛彩排

『北京联盟_今日新鲜事』据华星艺术团团长李青霞介绍,为此方阵的排练筹划,总负责Estoucristiano、跳舞师长教师Renan多次来华星商谈和编排斥验测验,推敲避免应用中国道具在比赛的各个规矩环节避免掉误,一 ...【『华星』巴西圣保罗华人参加首次圣保罗桑巴舞大赛彩排】


   【『华星』巴西圣保罗华人参加首次圣保罗桑巴舞大赛彩排】圣保罗华星应邀参加狂欢节“中国梦”第一方阵舞蹈表演 。
【『华星』巴西圣保罗华人参加首次圣保罗桑巴舞大赛彩排】中国侨网1月14日电 据南美侨报网报道 , 11日晚 , 巴西北京文化交流协会、圣保罗华星艺术团应邀参加圣保罗嘉年华桑巴比赛第一次彩排活动 。
当晚 , 圣保罗华星应邀参加狂欢节“中国梦”第一方阵舞蹈表演 , 应weiramalina 桑巴舞校邀请 , 华星艺术团挑选了8名女舞蹈主力 , 与桑巴舞校6名男舞蹈专业演员 , 共同排练该校今年首次以“中国梦”主题之狂欢表演赛第一个领军方阵 。
据华星艺术团团长李青霞介绍 , 为此方阵的排练方案 , 总负责Estou cristiano、舞蹈老师Renan 多次来华星商谈和编排尝试 , 考虑避免使用中国道具在比赛的各个规则环节避免失误 , 一个月反复推敲才落定方案 。
另外 , 演员们必须在一个多月经历7-10次排练 , 而且都是在晚上9点后才开始进行 。 这对演员们来说是非常辛苦劳累的 , 她们都是在下班利用晚间休息时间跑到安年比大广场排练 。 希望她们加油努力 , 为这次中国梦狂欢节该校力争冠军而努力 。


11日晚 , 巴西北京文化交流协会会长赵永平率领的20多位将参与第五方队表演的华人演员 , 也参加了彩排活动 。
圣保罗狂欢节定于2020年2月22日开始在可以容纳近百万观众的圣保罗安年比桑巴比赛场进行 。 (袁一平)