今日新鲜事

问题:通报10起“四风”问题典型案例

『北京联盟_今日新鲜事』本报北京1月13日电(采访人员姜洁)1月13日 , 中央纪委国家监委网站“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”通报了各地查处的10起“四风”问题典型案例 。 这是该专区开通 ...【问题:通报10起“四风”问题典型案例】


   本报北京1月13日电(采访人员姜洁)1月13日 , 中央纪委国家监委网站“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”通报了各地查处的10起“四风”问题典型案例 。 这是该专区开通“每周通报”以来的第二期集中曝光 。
【问题:通报10起“四风”问题典型案例】通报的问题来自天津、内蒙古、江苏、浙江等10个省(区、市) , 涉及的问题包括违规收受礼金、违规操办婚丧喜庆事宜、违反公务用车规定等多种类型 , 对于遏制元旦春节期间“四风”问题反弹具有较强的震慑作用 。
【问题:通报10起“四风”问题典型案例】《 人民日报 》( 2020年01月14日04 版)