今日新鲜事

「我省」我省在自然资源和规划领域开展安全生产集中整治

『北京联盟_今日新鲜事』我省日前部署开展自然资源和规划领域安全生产集中整治工作 , 将重点打击查处各类非法违法采矿行为 。 这是海南日报采访人员从省自然资源和规划厅了解到的 。 【「我省」我省在 ...【「我省」我省在自然资源和规划领域开展安全生产集中整治】


   我省日前部署开展自然资源和规划领域安全生产集中整治工作 , 将重点打击查处各类非法违法采矿行为 。 这是海南日报采访人员从省自然资源和规划厅了解到的 。
【「我省」我省在自然资源和规划领域开展安全生产集中整治】此次集中整治将严厉打击查处各类非法违法采矿行为 , 坚决整治在产矿山执行矿产资源开发与保护方案不严格、恢复治理滞后 , 以及逾期矿山的人员、设备、建筑物三清除等问题 。 同时 , 省资规厅将配合有关部门做好非煤矿山、危险化学品、道路交通安全专项整治、消防等重点行业领域整治工作 , 坚决整治一批重大安全隐患 , 严惩一批违法违规行为 , 惩戒一批严重失信企业 , 问责曝光一批责任不落实、措施不力的单位和个人 , 进一步建立健全自查自纠长效机制 。 (采访人员陈雪怡 通讯员李拉)
【「我省」我省在自然资源和规划领域开展安全生产集中整治】